Шашлык из куриных бёдер в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Гайчук
Ингредиенты
- бедер 1 кг
- Хмели-сунели
- Перец чёрный молотый
- Паприка красная
- Соль
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем филе извлекая косточку, потом посыпаем всеми специями и соль посыпаем тоже с двух сторон.
2
Нарезаем лук.
3
Лук переминаем в ладошках чтоб появился сок. И складываем в миску. На дно лук, потом филе, снова лук и т д. Маринуем минимум 6 часов а лучше сутки. Готовим на мангале и вуаля вкусняшка готова. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкуснотища 😋! А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Поделитесь, пожалуйста, новыми рецептами, участвуйте в конкурсах, получайте подарки 🎁...
3 марта 2020 г.
Ответить
Мммм, захотелось ,да на мангальчике😋😍А вы не добавляете ни уксус ни лимонный сок?
19 марта 2020 г.
Ответить
Как аппетитно👍, думаю, у вас в запасе полно ещё вкусных рецептов? 🙂
29 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!