
Шашлык из куриных бёдер в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Гайчук
Ингредиенты
- бедер 1 кг
- Хмели-сунели
- Перец чёрный молотый
- Паприка красная
- Соль
- Лук 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем филе извлекая косточку, потом посыпаем всеми специями и соль посыпаем тоже с двух сторон.
2
Нарезаем лук.
3
Лук переминаем в ладошках чтоб появился сок. И складываем в миску. На дно лук, потом филе, снова лук и т д. Маринуем минимум 6 часов а лучше сутки. Готовим на мангале и вуаля вкусняшка готова. Приятного аппетита.



4.96775
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)