avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык из куриных бёдер в собственном соку
Шашлык из куриных бёдер в собственном соку
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шашлык из куриных бёдер в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Настя Гайчук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
210
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедер 1 кг
  • Хмели-сунели
  • Перец чёрный молотый
  • Паприка красная
  • Соль
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Делаем филе извлекая косточку, потом посыпаем всеми специями и соль посыпаем тоже с двух сторон.
2
Нарезаем лук.
3
Лук переминаем в ладошках чтоб появился сок. И складываем в миску. На дно лук, потом филе, снова лук и т д. Маринуем минимум 6 часов а лучше сутки. Готовим на мангале и вуаля вкусняшка готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4