
Блинчики тонкие (можно с начинкой!)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🎂
Ингредиенты
- Молока (я: 3/4 стак. молока + 3/4 стак. горячей воды) 1,5 стак.
- Яйца 3
- Муки 1 стак.
- Соли 3 щеп.
- Сахарного песка 3 ст. л.
- Растительного масла 3 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоко с водой вылила в кастрюлю, добавила соль, сахар, муку, яйца, все взбила венчиком.
2
В тесто добавила растительное масло и чуть на антипригарную сковородку для блинов😀. Выпекала на чуть больше среднего огне. Блинчики легко переворачиваются, не рвутся, получаются тонкие, если добавить чуть меньше теста и растянуть по сковороде, то будут дырочки, а если половник, то плотный блинчик — можно делать начинку и обжаривать тогда с одной стороны.
3
Мы ели с маслом и солью, но это индивидуально, можно с медом, вареньем, сметаной, творогом, икрой!. Очень вкусно, буду на Прощёное воскресенье печь их для гуляний в городе😀😀😀.



4.861646
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями