Ленивая ачма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Тонкий лаваш 4 листа
- Сыр полутвёрдый 200 гр
- Сыр фета 200 гр
- Яйцо 4 шт
- Молоко 1 стакан
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбалтываю, смешиваю с натёртыми сырами, добавляю молоко, соль, перец, выдавливаю чеснок, всё перемешиваю.
2
Дно формы для духовки немного смазываю раст.маслом, выкладываю лист лаваша, смазываю 2-3 стол.ложками сырно-яичной смеси и так чередую лаваш и смесь. Верхний слой - смесь.
3
В духовку на 20 минут при 200 градусах.
4
Блюдо подавать горячим, ножом разрезается легко, лаваш становится мягкий. Приятного аппетита!
5
Ещё рецепты и подробнее обо мне в моём блоге https://www.instagram.com/p/B75E42BopIA/?igshid=18lynu45llpg0
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921115
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями