Борщ с чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор иван худяков
Ингредиенты
- мякоть коровы🐂 1 шт
- *капуста🥦
- *картофель🥔
- *морковь 🥕 1 шт
- *лук
- чеснок 2 зубка
- черный хлеб
- свёкла 3 шт
- томатная паста чайная ложка
Шаги приготовления
1
Для начала отварить мясо, тем самым сделав основу для бульона🙌ставим на медленный огонь, чтобы слегка кипело(не так, когда вы варите пельмени😐), а слегка.
Варить мясо 1.5-2 часа.
Пока мясо вариться подготавливаем все остальное:капусту мелко шинкуем,лук тоже мелко, картоху на кубики, морковь и свёклу на тёрке. 🔪
Далее обжариваем лук с морковкой добавив немного маслица.
2
Затем обжариваем свёклу 3 мин добавляем немного уксуса(я как то пролил уксус и наступил на него мама сказала, что уксус прожгет мою ногу на сквозь, и я больше не за ногу переживал, а за носки,из за которых мне бы вылетело больше😐), томим 6 мин 24сек.
Далее ложку томатной пасты🍅, тушим ещё 8 мин 04 сек.
3
Достаем мясо из бульона, в бульон выкидываем квадраты картошки варим немного😐, затем идёт капуста и жареная морква с луком,опять же немного варим, потом вываливаем свёклу и зуб чеснока через пресс(бедный чеснок😔) и немного варим.
Далее лавровый лист(он к стате изначально почему то пахнет супом😐), перец горошком и сiль, все по вкусу.
Вываливаем нарезанную на кубы варёную корову.
Варим до мягкости картошки.
4
В подсолнечное масло выдавливаем чеснок(бедный чеснок 😔) и смазываем брусочки черного🌚 хлеба.
В духовку на 200 градусов, до корки)
Супу даём настояться.
Подаём со сметаной и чесночными гренками!
Вуаля!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!