avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с чесночными гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с чесночными гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор иван худяков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

1
Для начала отварить мясо, тем самым сделав основу для бульона🙌ставим на медленный огонь, чтобы слегка кипело(не так, когда вы варите пельмени😐), а слегка. Варить мясо 1.5-2 часа. Пока мясо вариться подготавливаем все остальное:капусту мелко шинкуем,лук тоже мелко, картоху на кубики, морковь и свёклу на тёрке. 🔪 Далее обжариваем лук с морковкой добавив немного маслица.
2
Затем обжариваем свёклу 3 мин добавляем немного уксуса(я как то пролил уксус и наступил на него мама сказала, что уксус прожгет мою ногу на сквозь, и я больше не за ногу переживал, а за носки,из за которых мне бы вылетело больше😐), томим 6 мин 24сек. Далее ложку томатной пасты🍅, тушим ещё 8 мин 04 сек.
3
Достаем мясо из бульона, в бульон выкидываем квадраты картошки варим немного😐, затем идёт капуста и жареная морква с луком,опять же немного варим, потом вываливаем свёклу и зуб чеснока через пресс(бедный чеснок😔) и немного варим. Далее лавровый лист(он к стате изначально почему то пахнет супом😐), перец горошком и сiль, все по вкусу. Вываливаем нарезанную на кубы варёную корову. Варим до мягкости картошки.
4
В подсолнечное масло выдавливаем чеснок(бедный чеснок 😔) и смазываем брусочки черного🌚 хлеба. В духовку на 200 градусов, до корки) Супу даём настояться. Подаём со сметаной и чесночными гренками! Вуаля!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями