Сёмга на "подушке" из овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харитонова🌳
2
Ингредиенты
сёмги 400 г
репчатый лук 1
сладких перца 2
цукини 1
Оливковое масло
соевого соуса 1 ст л
мёда 10 г
Соль, перец, приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить, нарезать на кусочки.
2
Смешать соевый соус с 1 ст л оливкового масла, мёдом и специями. Оставить рыбу в этом маринаде на 30 мин.
3
Все овощи вымыть и нарезать соломкой. Выложить в форму и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить рыбу.
4
Выпекать около 30 мин в духовке, разогретой до 180. Приятного аппетита.
4.831861
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!