avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовые маффины
Рисовые маффины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Бесхлебнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Рисовая мука 150 гр
  • Сахар 70 гр
  • Сливочное масло 100 гр
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль щепотка
  • Ванилин 1 гр
  • Разрыхлитель 6 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно получиться однородное.
2
Заполняем формочки примерно на 2/3. ⠀ Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до готовности, проверять готовность зубочисткой.
3
В тесто можно добавить цукаты, орехи, изюм. Я добавила изюм не в тесто, а просто сверху, просто потому, что у меня было 25 изюминок 🤣
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями