Рисовые маффины

Рисовые маффины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Бесхлебнова 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Рисовая мука 150 гр
Сахар 70 гр
Сливочное масло 100 гр
Яйцо куриное 2 шт
Соль щепотка
Ванилин 1 гр
Разрыхлитель 6 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно получиться однородное.
2
Заполняем формочки примерно на 2/3. ⠀ Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до готовности, проверять готовность зубочисткой.
3
В тесто можно добавить цукаты, орехи, изюм. Я добавила изюм не в тесто, а просто сверху, просто потому, что у меня было 25 изюминок 🤣
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!