
Рисовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Бесхлебнова 🏃♂️
Ингредиенты
- Рисовая мука 150 гр
- Сахар 70 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль щепотка
- Ванилин 1 гр
- Разрыхлитель 6 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром, затем добавляем остальные ингредиенты. Тесто должно получиться однородное.
2
Заполняем формочки примерно на 2/3.
⠀
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов примерно 20-25 минут до готовности, проверять готовность зубочисткой.
3
В тесто можно добавить цукаты, орехи, изюм. Я добавила изюм не в тесто, а просто сверху, просто потому, что у меня было 25 изюминок 🤣



4.792160
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями