avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из индейки с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из индейки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста
  • Болгарский перец
  • Лук
  • Морковь
  • Томат для зажарки
  • Консервированной фасоли 1 бан.
  • Чеснок, зелень, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе индейки, нарезать на удобные куски и отваривать 30-40 минут на очень медленном огне, добавить резаный картофель, ещё 10-15 минут и тонко нашинкованную капусту.
2
Для зажарки обжариваем лук, нарезанный перьями и морковь, добавляем 2-3 ст ложки томатной пасты.
3
В бульон добавляем болгарский перец (у меня мороженый) и готовую зажарку, выкладываем в уже почти готовый борщ фасоль.
4
Чеснок, зелень (у меня мороженый укроп), лавровый лист, 2-3 минуты и выключаем))) приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями