
Борщ из индейки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 300 г
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста
- Болгарский перец
- Лук
- Морковь
- Томат для зажарки
- Консервированной фасоли 1 бан.
- Чеснок, зелень, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки, нарезать на удобные куски и отваривать 30-40 минут на очень медленном огне, добавить резаный картофель, ещё 10-15 минут и тонко нашинкованную капусту.
2
Для зажарки обжариваем лук, нарезанный перьями и морковь, добавляем 2-3 ст ложки томатной пасты.
3
В бульон добавляем болгарский перец (у меня мороженый) и готовую зажарку, выкладываем в уже почти готовый борщ фасоль.
4
Чеснок, зелень (у меня мороженый укроп), лавровый лист, 2-3 минуты и выключаем))) приятного аппетита!!!



4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями