Борщ из индейки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лих ✈️
Ингредиенты
филе индейки 300 гр
картофель 4-5 шт
Капуста
Болгарский перец
Лук
Морковь
Томат для зажарки
консервированной фасоли 1 банка
Чеснок, зелень, лавровый лист
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе индейки, нарезать на удобные куски и отваривать 30-40 минут на очень медленном огне, добавить резаный картофель, ещё 10-15 минут и тонко нашинкованную капусту.
2
Для зажарки обжариваем лук, нарезанный перьями и морковь, добавляем 2-3 ст ложки томатной пасты.
3
В бульон добавляем болгарский перец (у меня мороженый) и готовую зажарку, выкладываем в уже почти готовый борщ фасоль.
4
Чеснок, зелень (у меня мороженый укроп), лавровый лист, 2-3 минуты и выключаем))) приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!