Борщ из индейки с фасолью

Борщ из индейки с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
3

Ингредиенты

филе индейки 300 гр
картофель 4-5 шт
Капуста
Болгарский перец
Лук
Морковь
Томат для зажарки
консервированной фасоли 1 банка
Чеснок, зелень, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки, нарезать на удобные куски и отваривать 30-40 минут на очень медленном огне, добавить резаный картофель, ещё 10-15 минут и тонко нашинкованную капусту.
2
Для зажарки обжариваем лук, нарезанный перьями и морковь, добавляем 2-3 ст ложки томатной пасты.
3
В бульон добавляем болгарский перец (у меня мороженый) и готовую зажарку, выкладываем в уже почти готовый борщ фасоль.
4
Чеснок, зелень (у меня мороженый укроп), лавровый лист, 2-3 минуты и выключаем))) приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!