
Кофейно-тыквенные блины с кокосовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#масленица Очень необычный вкус, с нежной начинкой. Количество ингредиентов можно...
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- Молотого имбиря 1 щеп.
- Кофе 2 ч. л.
- Тёплой воды 200 мл
- Тыквенного пюре 120 г
- Соды 1/3 ч. л.
- Пшеничной муки 100 г
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Для крема :
- Творожного сыра 120 г
- Сметаны 1 ч. л.
- Сгущенного молока 2 ч. л.
- Кокосовой стружки 30 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чашу вбить яйцо, добавить сахар, соль, ванилин, соду и взбить блендером до пены.
2
В тёплую воду добавить кофе, перемешать. В яйца добавить пюре и вылить кофе, перемешать.
3
Просеять муку и крахмал, взбить блендером. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Тесто не жидкое должно быть.
4
Делаем крем, все ингредиенты выкладываем в чашу, и взбиваем блендером, отправить в холодильник, пока пекутся блины.
5
Затем добавить имбирь молотый и масло растительное, перемешать. Включить сковороду хорошо разогреть, первый раз можно смазать маслом сковороду. И жарим блины с двух сторон.
6
Остывшие блины смазать кремом, и сворачиваем в трубочки, порезать пополам и подаём к чаю.
7
Приятного чаепития!



4.97688
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями