avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кофейно-тыквенные блины с кокосовым кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кофейно-тыквенные блины с кокосовым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#масленица Очень необычный вкус, с нежной начинкой. Количество ингредиентов можно...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин по вкусу
  • Молотого имбиря 1 щеп.
  • Кофе 2 ч. л.
  • Тёплой воды 200 мл
  • Тыквенного пюре 120 г
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Пшеничной муки 100 г
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Для крема :
  • Творожного сыра 120 г
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Сгущенного молока 2 ч. л.
  • Кокосовой стружки 30 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В чашу вбить яйцо, добавить сахар, соль, ванилин, соду и взбить блендером до пены.
2
В тёплую воду добавить кофе, перемешать. В яйца добавить пюре и вылить кофе, перемешать.
3
Просеять муку и крахмал, взбить блендером. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Тесто не жидкое должно быть.
4
Делаем крем, все ингредиенты выкладываем в чашу, и взбиваем блендером, отправить в холодильник, пока пекутся блины.
5
Затем добавить имбирь молотый и масло растительное, перемешать. Включить сковороду хорошо разогреть, первый раз можно смазать маслом сковороду. И жарим блины с двух сторон.
6
Остывшие блины смазать кремом, и сворачиваем в трубочки, порезать пополам и подаём к чаю.
7
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями