
Сырники солнечные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#дети #кулинарныйэверест
9 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Морковь 200 г
- Овсяные хлопья 30 г
- Манка 60 г
- Изюм 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог размять картофелемялкой. Изюм замочить в горячей воде, просушить бумажным полотенцем. Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
В миске соединить творог, морковь, яйца, манку и овсяные хлопья. Добавить по желанию сахар. Перемешать.
3
Оставить массу в миске на 20 минут для набухания.
4
Из одной ложки с горкой сформировать сырники. На противень застелить пергаментную бумагу, разложить сырники. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут. Через 15 минут сырники перевернуть. Запечь до румяной корочки.



4.881417
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями