Пармиджана

Пармиджана

Рецепт с фото пошаговый

Автор @evarogger🏃‍♂️
5

Ингредиенты

баклажана 1-2
яйца 3
моцареллы 150 гр
Томатный соус
ветчины 100 гр
Перец
Соль
Пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны почистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить. Нарезать кубиками моцареллу.
2
Обжарить баклажаны на сковороде без масла около 3 минут с каждой стороны.
3
Собираем пармиджану: соус - баклажаны - моцарелла - ветчина - яйца - соус - пармезан. Повторяем слои 2-3 раза, насколько хватит формы.
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 30 минут.
5
Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!