Пармиджана
Рецепт с фото пошаговый
Автор @evarogger🏃♂️
Ингредиенты
- баклажана 1-2
- яйца 3
- моцареллы 150 гр
- Томатный соус
- ветчины 100 гр
- Перец
- Соль
- Пармезан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить и нарезать ломтиками. Яйца сварить. Нарезать кубиками моцареллу.
2
Обжарить баклажаны на сковороде без масла около 3 минут с каждой стороны.
3
Собираем пармиджану: соус - баклажаны - моцарелла - ветчина - яйца - соус - пармезан. Повторяем слои 2-3 раза, насколько хватит формы.
4
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 30 минут.
5
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851708
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями