
Печенье Венское
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina
Когда хочется чего-то сладенького к чаю, а времени не очень много)))
#быстро #вкусно...
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Яйцо 1
- Маргарина 1 пач.
- Соли 1 щеп.
- Густое варенье
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из муки, соли, сахара, маргарина и яйца замешать мягкое тесто.
2
Разделить на две части. Меньшую часть убрать в холодильник. Большую часть выложить в форму, разровнять руками и смазать вареньем. Затем достать остальное тесто и потереть на тёрке сверху.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Дать остыть и порезать. Сверху я посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями