Печенье Венское

Печенье Венское

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina
Когда хочется чего-то сладенького к чаю, а времени не очень много))) #быстро #вкусно...
4

Ингредиенты

муки 300 гр
сахара 150 гр
яйцо 1
маргарина 1 пачка
соли Щепотка
Густое варенье
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, соли, сахара, маргарина и яйца замешать мягкое тесто.
2
Разделить на две части. Меньшую часть убрать в холодильник. Большую часть выложить в форму, разровнять руками и смазать вареньем. Затем достать остальное тесто и потереть на тёрке сверху.
3
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Дать остыть и порезать. Сверху я посыпала сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!