Индейка с грибами и кукурузой в соевом чили

Индейка с грибами и кукурузой в соевом чили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mary✈
Сначала хотела еще свежего стручкового горошка добавить, но цены.. 🐸
7

Ингредиенты

индейка 500 г
вешенки 250 г
мини-кукурузок 125 г (упаковка)
зеленых острых перца 2 шт
стручковой фасоли Горсть
Для соуса:
чили-пасты 1/2 ст.л
соевого соуса 2 ст.л
соуса унаги (был в холодильнике, решила добавить) 1 ст.л
чеснока 2 дольки
свежего имбиря 1 ложка
рисового уксуса 1 ч.л
сахара 1 ч.л
крахмала 1 ч.л
бульона 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку порезать небольшими кубиками, я обычно добавляю немного муки и соевого соуса и оставляю постоять.
2
Кукурузки порезать на 2-3 части в зависимости от размера, перцы порезать пополам и полосками, предварительно вырезав семечки.
3
Для соуса смешать чили-пасту, натертые чеснок и имбирь, соевый и унаги соусы, сахар, крахмал, уксус, часть семечек, которые до этого извлекли из перца, перемешать, влить бульон и снова перемешать.
4
Обжарить индейку. Обжарить грибы. Обжарить кукурузу с перцем и фасолью.
5
К индейке добавить грибы, влить соус, тушить минут 5, добавить овощи, перемешать, подержать еще минуты 2. При подаче можно посыпать кунжутом 👌
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!