Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#марафон
Ингредиенты
Вода
Картофель
Морковь
Лук
Яйца вареные
Щавель
Томатная паста
Зелень
Лавровый лист
Подсолнечное масло
Кубик магги
Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем и режем овощи. Картофель как режем на суп, кусочками, морковь тоже кто как любит, я по-разному - режу небольшими полосками или на терке. Лук мелко)) Отвариваю яйца, очищаю, режу пополам, потом опять пополам и так кусочками. Щавель тоже режем.
2
Набираю воду, туда лавровый лист и довожу до кипения. Готовлю, тем временем, прожарку - на сковороду масло и лук с морковью, жарю так и в конце приготовления добавляю томатную пасту, разбавленную водой (примерно 200 мл воды на 2 ст.л. пасты) Довожу до кипения томатной заливки и выключаю.
3
Когда вода в кастрюле закипела, бросаю картофель, варю минут 7, смотрите по готовности, чтобы картофель был готов наполовину, иначе разварится, а нам этого не нужно))) Далее бросаю готовую прожарку, щавель и яйца, варю ещё минут 3-5, солю, кидаю «кубик»... В конце, как всегда, петрушка))) и все! Вкуснючий зелёный борщ готов!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!