
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#марафон
Ингредиенты
- Вода
- Картофель
- Морковь
- Лук
- Яйца вареные
- Щавель
- Томатная паста
- Зелень
- Лавровый лист
- Подсолнечное масло
- Кубик магги
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очищаем и режем овощи. Картофель как режем на суп, кусочками, морковь тоже кто как любит, я по-разному - режу небольшими полосками или на терке. Лук мелко)) Отвариваю яйца, очищаю, режу пополам, потом опять пополам и так кусочками. Щавель тоже режем.
2
Набираю воду, туда лавровый лист и довожу до кипения. Готовлю, тем временем, прожарку - на сковороду масло и лук с морковью, жарю так и в конце приготовления добавляю томатную пасту, разбавленную водой (примерно 200 мл воды на 2 ст.л. пасты) Довожу до кипения томатной заливки и выключаю.
3
Когда вода в кастрюле закипела, бросаю картофель, варю минут 7, смотрите по готовности, чтобы картофель был готов наполовину, иначе разварится, а нам этого не нужно))) Далее бросаю готовую прожарку, щавель и яйца, варю ещё минут 3-5, солю, кидаю «кубик»... В конце, как всегда, петрушка))) и все! Вкуснючий зелёный борщ готов!!!



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями