Баклажанный рулет

Баклажанный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс
3

Ингредиенты

Баклажаны
Фарш мясной
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Яйцо
Соль
Перец
Зира
Кавказские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем,чистим,нарезаем кружочками в сантиметр-полтора толщиной. Заливаем водой и даём немного постоять,чтобы ушла лишняя горечь. Каждый из них солим.
2
Чистим репчатый лук,чеснок и морковь. Режем небольшими кусками и измельчаем в чаше блендера.
3
Добавляем измельчённые овощи в фарш вместе с яйцом,солим,перчим,добавляем зиру и кавказские травы. Хорошенько замешиваем.
4
На противень выкладываем фольгу и выкладываем кружочки баклажана,чередуя с фаршем. Плотно закрываем фольгу, утягивая в "колбаску". Отправляем в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!