avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанный рулет
Баклажанный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Михаил Медведев-Щорс

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Фарш мясной
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Яйцо
  • Соль
  • Перец
  • Зира
  • Кавказские травы

Шаги приготовления

1
Баклажаны моем,чистим,нарезаем кружочками в сантиметр-полтора толщиной. Заливаем водой и даём немного постоять,чтобы ушла лишняя горечь. Каждый из них солим.
2
Чистим репчатый лук,чеснок и морковь. Режем небольшими кусками и измельчаем в чаше блендера.
3
Добавляем измельчённые овощи в фарш вместе с яйцом,солим,перчим,добавляем зиру и кавказские травы. Хорошенько замешиваем.
4
На противень выкладываем фольгу и выкладываем кружочки баклажана,чередуя с фаршем. Плотно закрываем фольгу, утягивая в "колбаску". Отправляем в духовку минут на 30-40. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями