
Овощное рагу "летнее"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пульнова
Рагу очень вкусное , яркое , ароматное ) идеально для ужина )
40 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- Помидорки 2
- Луковка 1
- Чеснока 1 зуб.
- Перец 1
- Капусты 200 г
- Морковка 1
- Специи по вкусу
- Говядины (мясо можно любое) 400 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я сначала подготовила ингредиенты,из перчика убрала сердцевину,помидорку ошпарила и убрала шкурку,остальные овощи почистила).
2
Мяско порезала и поджарила до золотистого цвета.
3
К мясу добавить морковь, перец,капусту.Еще добавила лавровый листик и 0.5 стакана воды.
4
Через 5-10 минут добавить лук и помидорку... тушить еще минут 10-15.
5
Добавить чеснок и специи (у меня это соль,хмели-сунели,перец,чуть тмина) еще 5 минут и блюдо готово
6
Жидкости в рагу должно совсем чуть-чуть ) идеальный вариант для ужина !получается очень вкусно без лишних специй ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤



4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)