Овощное рагу "летнее"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пульнова
Рагу очень вкусное , яркое , ароматное ) идеально для ужина )
40 минут
3 порции
4
Ингредиенты
помидорки 2
луковка 1
чеснока 1 зубчик
перец 1
капусты 200 гр
морковка 1
Специи по вкусу
говядины (мясо можно любое) 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Я сначала подготовила ингредиенты,из перчика убрала сердцевину,помидорку ошпарила и убрала шкурку,остальные овощи почистила).
2
Мяско порезала и поджарила до золотистого цвета.
3
К мясу добавить морковь, перец,капусту.Еще добавила лавровый листик и 0.5 стакана воды.
4
Через 5-10 минут добавить лук и помидорку... тушить еще минут 10-15.
5
Добавить чеснок и специи (у меня это соль,хмели-сунели,перец,чуть тмина) еще 5 минут и блюдо готово
6
Жидкости в рагу должно совсем чуть-чуть ) идеальный вариант для ужина !получается очень вкусно без лишних специй ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА❤
4.821940
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Марина, рагу очень вкусное. Спасибо что поделились рецептом, добавила ещё оливки 😋👍
26 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!