Перец фаршированный, маслом и чесноком

Перец фаршированный, маслом и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Роза Гимбаровская
Ко дню рождения.
3

Ингредиенты

перец 3, 4. Штуки
сыр
масло
чеснок
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Плоды перца промыть срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждение масло натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, затем все тщательно и нафаршировать перцы. Перед подаче на стол на 15 20 поместить в холодильник. Подавать на плоской нарезанным и кусочками. Украсить зеленью петрушки.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Роза, сколько надо сыра, масла? Какое должно быть соотношение хотя бы?
24 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!