Перец фаршированный, маслом и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Гимбаровская
Ко дню рождения.
3
Ингредиенты
перец 3, 4. Штуки
сыр
масло
чеснок
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Плоды перца промыть срезать плодоножку, удалить семена. Сыр и твёрдое охлаждение масло натереть на крупной тёрке, чеснок на мелкой, затем все тщательно и нафаршировать перцы. Перед подаче на стол на 15 20 поместить в холодильник. Подавать на плоской нарезанным и кусочками. Украсить зеленью петрушки.
4.881438
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Роза, сколько надо сыра, масла? Какое должно быть соотношение хотя бы?
24 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!