avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочная шарлотка
Песочная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Песочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🍓
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 2,5 ч. л.
  • Сахара 150 г
  • Ванилина 1 пач.
  • Мягкого сливочного масла 200 г
  • Лимон (сок) 1
  • Яблок 1 кг
  • Корица по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешайте муку и разрыхлитель в миске, лопаткой.
2
Добавьте в смесь муки и разрыхлителя, сахар, ванильный сахар, яйца и сливочное масло. Перемешайте все миксером.
3
Подготовьте форму для выпечки диаметром 24-26 см, смажьте её маслом и присыпьте мукой. Выложите 2/3 теста в форму и распределите его по дну формы и бокам, делая бортики приблизительно 3 сантиметра.
4
Очистите яблоки и нарежьте дольками. Ломтики яблок полейте лимонным соком, засыпьте сахаром, ванильным сахаром и корицей. Перемешайте руками яблоки.
5
Выложите все яблоки в форму на тесто.
6
Сверху кусочками положите оставшееся тесто.
7
Поставьте в заранее разогретую духовку до 180 градусов, режем верх/низ и выпекайте в течение 50 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями