
Рис с голенью в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:113,3/2,5/0,9/20,1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной голени 1 кг
- Риса 700 г
- Моркови 180 г
- Лука 190 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем все на растительном масле.
2
Рис промываем.
3
Голень максимально очистили от кожи и на 20 минут заливаем соевым соусом, периодически помешиваем.
4
На дно формы для запекания выкладываем лук с морковью, сверху рис, посолили, поперчили, немного перемешали и сверху голень.
5
Заливаем водой, чтобы голень покрылась.
6
И отправляем в духовку на 1 ч 30 мин- 2 часа, зависит от духовки.



4.921140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями