avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с голенью в духовке
Рис с голенью в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с голенью в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
КБЖУ на 100 гр:113,3/2,5/0,9/20,1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной голени 1 кг
  • Риса 700 г
  • Моркови 180 г
  • Лука 190 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук мелко режем, морковь трем на терке и обжариваем все на растительном масле.
2
Рис промываем.
3
Голень максимально очистили от кожи и на 20 минут заливаем соевым соусом, периодически помешиваем.
4
На дно формы для запекания выкладываем лук с морковью, сверху рис, посолили, поперчили, немного перемешали и сверху голень.
5
Заливаем водой, чтобы голень покрылась.
6
И отправляем в духовку на 1 ч 30 мин- 2 часа, зависит от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями