Жаренный рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо!
Может быть как самостоятельное блюдо , так и...
Ингредиенты
риса 200 гр
чеснока 2 зубчика
маленькая луковица 1
морковь 1
горошка замороженного 100 гр
кукурузы замороженной 100 гр
стручковая фасоль замороженная 100 гр
Брокколи 100 гр
соевого соуса 100 гр
Подсолнечное масло для жарки
Соль
Перец
Карри
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
2
На сковороде обжариваем чеснок и лук до полуготовности, добавляем все овощи замороженные и свежие, тушим немного под крышкой, как разморозились быстро обжариваем на большом огне до готовности, т.е. когда станут мягкими и немного поджарятся.
3
Добавляем соевый соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем рис, все перемешиваем и пару минут обжариваем все на сильно огне.
5
Приятного аппетита!🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!