Жаренный рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Легкое, быстрое и очень вкусное блюдо!
Может быть как самостоятельное блюдо , так и...
Ингредиенты
- риса 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- маленькая луковица 1
- морковь 1
- горошка замороженного 100 гр
- кукурузы замороженной 100 гр
- стручковая фасоль замороженная 100 гр
- Брокколи 100 гр
- соевого соуса 100 гр
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль
- Перец
- Карри
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
2
На сковороде обжариваем чеснок и лук до полуготовности, добавляем все овощи замороженные и свежие, тушим немного под крышкой, как разморозились быстро обжариваем на большом огне до готовности, т.е. когда станут мягкими и немного поджарятся.
3
Добавляем соевый соус, специи по вкусу, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем рис, все перемешиваем и пару минут обжариваем все на сильно огне.
5
Приятного аппетита!🤩
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881452
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!