
Соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусный соус, который подойдёт и к мясу, и к рыбе и даже для заправки салатов.
Ингредиенты
- Петрушки (кинзы) 1 пуч.
- Оливкового или растительного масла 50 мл
- Натурального йогурта 1 банка (170 гр)
- Сок половины лимона
- Цедра 1 лимона
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, перец и сахар по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты добавить в блендер и измельчить до нужной вам консистенции. Петрушку я заменяю кинзой, когда готовлю соус для баранины. Зелень бросайте с веточками, я не обрываю одни листики. Соус получиться жидким. Если хотите, чтоб был густым, нужно проставить на час - два в холодильник и он загустеет.



4.98636
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями