Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
три
1
Ингредиенты
Жирный фарш из говядины или баранины 500 гр
Кинза или петрушка 60 гр
Лук крупн. 1
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и зеленью, солим, перчим, формируем люля, налаживает их на деревянную шпажку, и отправляем в духовку. 15 минут на одной стороне, потом переворачивете и еще 15 минут доготавливаете. Готовые люля украсить маринованным луком.
4.97713
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!