avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
три
1

Ингредиенты

  • Жирный фарш из говядины или баранины 500 гр
  • Кинза или петрушка 60 гр
  • Лук крупн. 1
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и зеленью, солим, перчим, формируем люля, налаживает их на деревянную шпажку, и отправляем в духовку. 15 минут на одной стороне, потом переворачивете и еще 15 минут доготавливаете. Готовые люля украсить маринованным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! При какой температуре? Сочный получается кебаб?
10 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!