avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудочки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудочки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мышечных желудков курицы 500 г
  • Маленьких морковки 2
  • Зелёнь - петрушка укроп
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соевый соус для вкуса 50 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Моем желудки хорошо, режем их мелко и в сковороду.
2
Режем мелко зелень (укроп, петрушка). Режем соломкой морковь и перекладываем все в сковородку.
3
Добавляем соевый соус, сметану и воду. Солим по вкусу. Тушим на среднем огне 1 час 15 минут. Всегда посматриваем и помешиваем, чтобы было все равномерно.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями