avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ягодные корзинки🍒
Ягодные корзинки🍒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ягодные корзинки🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 100 г
  • Муки 250 г
  • Творога 150 г
  • Ванильного сахара 8 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Вишни без косточек/смородины 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло, муку, соль, 50 гр сахара, ванильный сахар и разрыхлитель перетираем в крошку. Далее добавляем яйцо и замешиваем тесто. Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
2
Для начинки соединяем творог, сметану с сахаром и крахмалом. Взбиваем все блендером.
3
Заполняем формочки тестом, распределяя его руками, чтоб получилась форма корзинки, толщиной 5-7 мм.На дно корзиночки выкладываем чуть ягод, затем получившийся творожный кремом и снова ягоды.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. Из форм вынимаем только когда остынут. При желании можно посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями