
Ягодные корзинки🍒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Творога 150 г
- Ванильного сахара 8 г
- Яйцо 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Крахмала 1 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Вишни без косточек/смородины 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло, муку, соль, 50 гр сахара, ванильный сахар и разрыхлитель перетираем в крошку. Далее добавляем яйцо и замешиваем тесто.
Тесто накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник.
2
Для начинки соединяем творог, сметану с сахаром и крахмалом. Взбиваем все блендером.
3
Заполняем формочки тестом, распределяя его руками, чтоб получилась форма корзинки, толщиной 5-7 мм.На дно корзиночки выкладываем чуть ягод, затем получившийся творожный кремом и снова ягоды.
4
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета.
Из форм вынимаем только когда остынут. При желании можно посыпать сахарной пудрой.



4.881452
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями