avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Starod

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла (мягкого) 150 г
  • Коричневого сахара 150 г
  • Яйца 3
  • Муки 300 г
  • Ванильного сахара 1 п
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 п
  • Корицы 1/2 ч. л.
  • Молотой гвоздики и кардамона на кончике ножа
  • Яблочного пюре 200-250
  • Можно добавить изюм 80 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло взбиваем с сахаром. И продолжая взбивать, по одному вбиваем яйца.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и специями. Просеиваем мучную смесь к масляной и замешиваем тесто.
3
Добавляем яблочное пюре и перемешиваем. Выкладываем тесто в подходящую форму, смазанную маслом или выстеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 180 гр минут 20-30.
4
Остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями