
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Starod
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла (мягкого) 150 г
- Коричневого сахара 150 г
- Яйца 3
- Муки 300 г
- Ванильного сахара 1 п
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 п
- Корицы 1/2 ч. л.
- Молотой гвоздики и кардамона на кончике ножа
- Яблочного пюре 200-250
- Можно добавить изюм 80 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло взбиваем с сахаром. И продолжая взбивать, по одному вбиваем яйца.
2
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и специями. Просеиваем мучную смесь к масляной и замешиваем тесто.
3
Добавляем яблочное пюре и перемешиваем. Выкладываем тесто в подходящую форму, смазанную маслом или выстеленную бумагой для выпечки. Выпекаем в духовке 180 гр минут 20-30.
4
Остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой. Разрезаем на кусочки и наслаждаемся.
5
Приятного аппетита!!!



4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями