Подлив из мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- говядины 300 грамм
- луковица 1
- небольшая морковь 1
- Растительное масло
- муки 1 ст.л.
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину и морковь нарезаем мелкой соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло. Затем обжариваем мясо до золотистой корочки.
3
Когда мясо обжарится, добавляем овощи, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем.
4
К слегка обжаренным овощам добавляем воду, добавляем специи (соль, перец сушёный чеснок) и оставляем тушиться на 20-25 минут.
5
По прошествии времени пробуем подлив на готовность мяса и специи. Затем, помешивая, выливаем муку, растворенную в 0,5 стакана воды. Тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!