avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлив из мяса

Подлив из мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • говядины 300 грамм
  • луковица 1
  • небольшая морковь 1
  • Растительное масло
  • муки 1 ст.л.
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину и морковь нарезаем мелкой соломкой, лук полукольцами.
2
На сковороде разогреваем масло. Затем обжариваем мясо до золотистой корочки.
3
Когда мясо обжарится, добавляем овощи, уменьшаем огонь до среднего и обжариваем.
4
К слегка обжаренным овощам добавляем воду, добавляем специи (соль, перец сушёный чеснок) и оставляем тушиться на 20-25 минут.
5
По прошествии времени пробуем подлив на готовность мяса и специи. Затем, помешивая, выливаем муку, растворенную в 0,5 стакана воды. Тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!