Сагудан из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
Простая закуска, но в то же время для любителей нестандартного вкуса
Ингредиенты
- свежие или размороженные скумбрии 2
- средних луковицы 2
- Соль
- Перец
- Уксус 9%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию разделываем на филе и нарезаем кусочками. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
2
В форму кладем в один слой кусочки рыбы шкуркой вниз. Солим-перчим и сбрызгиваем уксусом. Сверху выкладываем слой лука. И так повторяем пока не закончится рыбка. Убираем в холодильник на сутки. После этого можно есть - готово!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями