ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сагудан из скумбрии

Сагудан из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Простая закуска, но в то же время для любителей нестандартного вкуса

Ингредиенты

свежие или размороженные скумбрии 2
средних луковицы 2
Соль
Перец
Уксус 9%

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Скумбрию разделываем на филе и нарезаем кусочками. Лук нарезаем тонкими кольцами или полукольцами.
2
В форму кладем в один слой кусочки рыбы шкуркой вниз. Солим-перчим и сбрызгиваем уксусом. Сверху выкладываем слой лука. И так повторяем пока не закончится рыбка. Убираем в холодильник на сутки. После этого можно есть - готово!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!