
Гуляш с гарниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😊😊😊
#МясоРыба #Жаркое
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 650 г
- Луковица 1
- Муки 1 ст. л.
- Масла растительного для жарки 30 мл
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Приправа и соль по вкусу
- Воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо и лук нарезать кубиком.
2
Сначала обжариваем мясо на растительном масле. Потом кладём лук и продолжаем жарить. В сухой сковороде обжарить муку до появления орехового запаха.
3
Добавляем муку к мясу и перемешиваем. Теперь кладём томатную пасту, специи, соль, вливаем воду, перемешиваем и тушим до готовности.
4
Подаём с любым гарниром. У меня с гречкой. Приятного аппетита!👍😋😋🌷



5517
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)