«Мимоза»

«Мимоза»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина
Салат желательно делать заранее, чтобы он успел пропитаться. #бодипозитив
7

Ингредиенты

рыбных консерв в масле 200 гр
крупные картофелины 3
средние моркови 3
луковица 1
яйца 4
майонез по вкусу
соль по вкусу
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и морковь отварить в мундире. Почистить. Натереть отдельно на крупной тёрке.
2
Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной тёрке, желтки на мелкой.
3
С рыбы слить лишнее масло и размять вилкой.
4
Лук мелко порезать и залить на пару минут кипятком, слить воду.
5
Собирать салат слоями можно в глубоком блюде или в кольце для сборки (каждый слой желательно присолить, также можно смазывать каждый слой майонезом) : 1- картофель, разровнять и немного утрамбовать. 2 - рыба 3- белки, мазать майонезом. 4- лук 5- морковь, смазать майонезом 6- желтки. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Антонина, вкуснейший салат по вашему рецепту 🙌🙌🙌 очень вкусно!!!
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за вашу обратную связь🤗 Рада, что вам понравилось😉
9 апреля 2020 г.
Ответить
Спасибо за отличные рецепты 👍буду рада взаимной подписке 🌷
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!