
Чесночно-пряные сухарики
Рецепт с фото пошаговый
#постныйрецепт #избранное Идея этого рецепта принадлежит автору Cookpad Юлии Киселевой.
10 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чёрного хлеба 3 ломтя
- Чеснока 2 зуб.
- Сухой аджики 1/2 ст. л.
- Лимонного перца 1/2 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать мелким кубиком, чеснок пластинками. В миске смешать хлеб, чеснок и приправы и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне 4-5 минут, часто перемешивая, до румяной корочки. Готовые сухарики пересыпать в тарелку. Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.97725
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями