Чесночно-пряные сухарики

Чесночно-пряные сухарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#постныйрецепт #избранное Идея этого рецепта принадлежит автору Cookpad Юлии Киселевой.
10 минут
3 порции
12

Ингредиенты

чёрного хлеба 3 ломтя
чеснока 2 зубчика
сухой Аджики 1/2 столовой ложки
лимонного перца 1/2 чайной ложки
растительного масла 3 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб порезать мелким кубиком, чеснок пластинками. В миске смешать хлеб, чеснок и приправы и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне 4-5 минут, часто перемешивая, до румяной корочки. Готовые сухарики пересыпать в тарелку. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!