avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночно-пряные сухарики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночно-пряные сухарики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#постныйрецепт #избранное Идея этого рецепта принадлежит автору Cookpad Юлии Киселевой.
10 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чёрного хлеба 3 ломтя
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сухой аджики 1/2 ст. л.
  • Лимонного перца 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Хлеб порезать мелким кубиком, чеснок пластинками. В миске смешать хлеб, чеснок и приправы и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне 4-5 минут, часто перемешивая, до румяной корочки. Готовые сухарики пересыпать в тарелку. Очень вкусно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями