avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная, на утином бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша яичная, на утином бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Засухина-Мукланович
Питательный бульон для вашего малыша.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорочок утки
  • Яичной лапши немного
  • Небольшая луковица
  • Специи, зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Окорочок утки отвариваем со специями до готовности
2
Переживаем бульон,мясо отделяем от костей.
3
Отвариваем в бульоне луковицу
4
Добавляем немного мелкой лапши и мясо утки. Варим до готовности лапши. Подаем лапшу с бульоном,посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1