Лапша яичная, на утином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Питательный бульон для вашего малыша.
2
Ингредиенты
Окорочок утки
яичной лапши Немного
Небольшая луковица
специи, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Окорочок утки отвариваем со специями до готовности
2
Переживаем бульон,мясо отделяем от костей.
3
Отвариваем в бульоне луковицу
4
Добавляем немного мелкой лапши и мясо утки. Варим до готовности лапши. Подаем лапшу с бульоном,посыпаем зеленью.
4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт. Спасибо вам. Поделитесь ещё чем нибудь вкусненьким ☺️
6 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!