
Лапша яичная, на утином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Засухина-Мукланович
Питательный бульон для вашего малыша.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочок утки
- Яичной лапши немного
- Небольшая луковица
- Специи, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Окорочок утки отвариваем со специями до готовности
2
Переживаем бульон,мясо отделяем от костей.
3
Отвариваем в бульоне луковицу
4
Добавляем немного мелкой лапши и мясо утки. Варим до готовности лапши. Подаем лапшу с бульоном,посыпаем зеленью.



4.841783
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)