
Хе из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Завьялова
Острый и пикантный корейский салат
132 кал на 100 гр
4-5 порций
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 300 г
- Красного лука 90 г
- Моркови 160 г
- Заправки для хе из курицы от "чим-чим" 1 пак.
- Петрушки 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Если вы не любите отварную грудку, как и я, да и просто хотите сэкономить время, рекомендую поджарить ее на гриле в течение примерно 5 минут,, режем брусочками
2
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами
3
Морковь шинкуем тонкой соломкой
4
В большой миске смешиваем курицу, лук и морковь, добавляем нарезанные петрушку и укроп
5
Заливаем смесь мяса и овощей заправкой для хе из курицы от "чим-чим". Тщательно вымешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов настояться



5462
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями