avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Завьялова
Острый и пикантный корейский салат 132 кал на 100 гр
4-5 порций

Ингредиенты

  • отварной куриной грудки 300 гр
  • красного лука 90 гр
  • моркови 160 гр
  • заправки для Хе из курицы от "Чим-чим" 1 пакетик
  • петрушки Пучок
  • укропа Пучок

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Если вы не любите отварную грудку, как и я, да и просто хотите сэкономить время, рекомендую поджарить ее на гриле в течение примерно 5 минут,, режем брусочками
2
Красный лук нарезаем тонкими полукольцами
3
Морковь шинкуем тонкой соломкой
4
В большой миске смешиваем курицу, лук и морковь, добавляем нарезанные петрушку и укроп
5
Заливаем смесь мяса и овощей заправкой для хе из курицы от "чим-чим". Тщательно вымешиваем, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на пару часов настояться
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями