Морковный торт с апельсином

Морковный торт с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Кудряшова🌳
#подарокалександру
7

Ингредиенты

Морковные коржи
Апельсины
Желатин
Шоколад
Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпекаем морковные коржи. Пока коржи выпекаются займёмся прослойкой. Апельсин почистить мякоть отделить от шкурок. Выложить мякоть в форму меньшего диаметра чем бисквит. Выжать сок 1 апельсина подогреть его растворить в нём пакетик желатина полученную жидкость залить апельсин. Количество прослоек зависит от вашего торта.
2
Делаем крем шоколад любой который вам нравится растапливаем на водяной бане соотношение 2 к одному получается у нас на 200 г шоколада идёт 100 г сливочного масла у нас получается однородная консистенция которую необходимо остудить до загустения и потом пробить блендером.
3
Собираем торт корж промазываем кремом кладем середину апельсиновую прослойку по краям проходим ся кремом создавая бортик так повторяем необходимое количество слоев. Ставим торт на ночь в холодильник чтобы он настоялся. Утром проходим всё сначала черновым слове затем выравниваем торт украшаем на своё усмотрение
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый день ! Посмотрите мою ленту там есть рецепт этих коржей
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!