
Фунчоза по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор натали Мухтарова
#подарокалександру
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчозы 1 пач.
- Сладкой кукурузы 1 бан.
- Огурец 1
- Перчик сладкий красный 1
- Филе куриное 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фунчозу запариваем кипятком затем на дуршлаг и промываем водой и даём стечь всему лишнему. Ингредиенты все обжариваем по отдельности.
2
Затем огурчик нарезаем соломкой и слегка обжариваем на капле масла.
3
Потом перчик соломкой и тоже обжариваем и так же куриное филе перчим чуть солим и обжариваем.
4
Затем все соединяем вместе добавляем кукурузу и перемешиваем все хорошо. Добавляем приправы слегка щепоточку солим, 3 ст ложки соевого соуса. Перец чёрный перец красный обязательно паприку сладкую её можно по больше, ст.ложку сахара, 1 чайную ложку уксуса 6%и все вымешиваем а там уже по вкусу поймёте нужно ли ещё добавить парики или нет. Аромат очень пряный что невозможно оторваться.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)