Фаршированная рулька

Фаршированная рулька

Рецепт с фото пошаговый

Автор Белка МZ 🌳
#подарокалександру
9

Ингредиенты

Свиная рулька 1,3 Кг
Филе куриное 0,5 Кг
Морковь 1 шт
Лук 2 шт
Вода 2 литра
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 5 шт
Душистый перец 5 шт
Молот.черееый перец щепотка
Чеснок 4 Зубчика
Приправа Карри
Луковая шелуха по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Собираем все необходимые ингредиенты в одном месте.
2
В кастрюлю наливаем воду, всыпаем промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец горошком (душистый), кипятим отвар минут десять-пятнадцать, после чего снимаем его с огня.
3
Тщательно зачищаем шкурку, хорошо промываем мясо. Разрезаем рульку вдоль, достаем кость и еще раз все промываем.
4
Рульку немного отбиваем, чтобы была помягче. Морковь очищаем и нарезаем тонкими пластинками, равномерно распределяем по свинине.
5
Филе промываем, чуть-чуть отбиваем, натираем «Карри» и укладываем на морковь.
6
Приступаем к сворачиванию рулета, после чего туго перевязываем его ниткой (можно в разных направлениях, чтобы начинка не вылезала).
7
В отвар из луковой шелухи кладем рулет. Нужно, чтобы он полностью погрузился в отвар. Если последнего мало, то можно добавить воду. Добавляем ложку соли (с горкой), поскольку рулька любит много соли.
8
Ставим кастрюлю в духовку при 180-200 градусах часа на 4, сверху закрываем кастрюлю фольгой. По прошествии времени оставляем её для остывания.
9
Храним рульку в холодильнике, а при подаче разрезаем её порционно на кусочки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота 😍👍!!! Представляю, как же это вкусно.
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!