Манно - творожный пудинг с вишней и бананом

Манно - творожный пудинг с вишней и бананом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
4 порции
6

Ингредиенты

Манная крупа 100 грамм
Вода 250 мл
Молоко 200 мл
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Яйцо куриное С0 1 шт
Творог мягкий 170 грамм
Банан спелый 1 шт
Вишня замороженная 150-200 грамм
Лимонный сок 1 ст ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко смешать с водой, довести до кипения, помешивая всыпать манную крупу, сварить густую кашу. Остудить. Яйцо разделить на желток и белок. Желток взбить с ванильным сахаром. Добавить взбитый желток и творог к остывшей каше, взбить миксером. Белок взбить до пиков, аккуратно вмешать лопаткой.
2
Банан нарезать кубиками, полить соком лимона. Вишню разморозить. В форму выложить половину пудинга, распределить банан, затем вторую половину пудинга. Сверху выложить вишню. Запекать в духовке при температуре 170-180 ° около 40 минут. Пудинг должен слегка подрагивать. Остудить. Подать с соусом или вареньем.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!