
Зубатка томлёная в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#марафон5 #блюдаизрыбы #простые рецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейк зубатки
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Сливки 10%
- Соль, специи
- Лук зелёный для оформления
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук нарезать, обжарить на масле, положить стейк зубатки, посолить, поперчить, закрыть крышкой и потушить несколько минут на среднем нагреве в собственном соку.
2
Стейк перевернуть, залить сливками и потомить на слабом огне до готовности рыбы.
3
Переложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком.



4.811995
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями