
Паровая семга с обжаренными креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Белковый обед. Диета Дюкана с момента Атака.
#скандинавскаякухня #подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 100 - 120 гр порционный кусок семги 1 шт.
- Аргентинские креветки 2
- Соль, укроп, растительное масло, чёрный перец
- Соус
- Натурального йогурта 2 ч. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Семгу положить в жаропрочную форму, добавить 100 мл воды, посолить, добавить щепотку укропа. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 минут. Готовность проверять, деревянной палочкой. Главное - не передержать!
2
Креветки разморозить, очистить, убрать кишечную вену, промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, присыпать черным перцем. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
3
Для соуса смешать йогурт, горчицу, соль. Подавать с каперсами, перепелиными яйцами и ложечкой икры 😋👌🏻



4.921108
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)