Паровая семга с обжаренными креветками

Паровая семга с обжаренными креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Белковый обед. Диета Дюкана с момента Атака. #скандинавскаякухня #подарокалександру
20

Ингредиенты

~100 - 120 гр порционный кусок семги 1 шт
аргентинские креветки 2
Соль, укроп, растительное масло, чёрный перец
Соус
натурального йогурта 2 ч.л
зерновой горчицы 1 ч.л
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семгу положить в жаропрочную форму, добавить 100 мл воды, посолить, добавить щепотку укропа. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-13 минут. Готовность проверять, деревянной палочкой. Главное - не передержать!
2
Креветки разморозить, очистить, убрать кишечную вену, промыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, присыпать черным перцем. На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
3
Для соуса смешать йогурт, горчицу, соль. Подавать с каперсами, перепелиными яйцами и ложечкой икры 😋👌🏻
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красивая и интересная подача 🤩
15 марта 2020 г.
Ответить
Благодарю 🤗🌷
15 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!