ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запечённая камбала 🌼

Запечённая камбала 🌼

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌾 Мария Деменкова 🌾 ✈️
Если вы хотите рыбу, которая будет приготлена, как на пару, то это именно то, что вам...

Ингредиенты

  • камбала 1
  • луковица 1
  • лимон 1
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Розмарин
  • Свежая петрушка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищаем рыбу от внутренностей и тщательно промываем. В отдельную миску смешиваем специи (соль, перец, розмарин). Лук и лимон режем тоненькими кольцами.
2
Берём фольгу, выкладываем на неё слой лука и лимона, затем кладём нашу камбалу, натертую специями. Внутрь кладём колечки лимона, лука и веточку свежей петрушки. На верх рыбы тоже кладём кольца лука и лимона. Все заворачиваем фольгой и отправляем в духовку на 20 минут, разогретую до 180 градусов. Если же вы хотите чтоб рыба приобрела зажаристый вид, через 20 минут раскройте фольгу и дайте рыбе запечься еще 5 - 10 минут.
3
Подавайте готовую рыбу на стол с веточкой свежего укропа и наслаждайтесь ароматом. Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Чуть пережарила лучок )) Рыба с икрой попалась. Вкусно!
13 июня 2020 г.
Ответить
Огромное спасибо за отзыв 🤗. Безумно аппетитно выглядит 👌
14 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!