Томатный соус с печеным перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Буйнова🍒 ✈️
Соус идеально подходит для шашлычков, люля и других блюд из мяса
Ингредиенты
- большой помидор 1
- сладкого перца 1/2
- Любимая зелень (у меня укроп)
- чеснока 1 зубчик
- соли 1/2 ч л
- сахара 1/2 ч л
- Любимые приправы (у меня орегано, сладкая паприка, смесь перцев)
- Для любителей поострее перчик чили пару колечек
- оливкового масла Немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кожицу половинки перчика смазываем оливковым маслом. Форму застилаем пергаментом, кладем перчик кожицей вверх и печем, пока не осядет. Потом снимаем кожицу, режем на несколько частей и кладем в блендер.
2
Режем на несколько частей помидор, зелень, чистим чеснок. Все добавляем в блендер. Туда же отправляем приправы. Осталось только все смолоть в однородную массу и потом подкорректировать специи по вкусу) Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1