
Судак запеченный с грибами, с пюре из цветной капусты и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Диетический рецепт, но очень хорош и для тех кто и не думал худеть😁
Диета Дюкана с...
Ингредиенты
- Для рулетов из судака
- Средних шампиньонов 6 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Молока 0,5 % 50 мл
- Судака 600 г
- Соль, чёрный перец, лимон
- Натурального йогурта 1 ст. л.
- Кукурузного крахмала 1 ч. л.
- Для пюре из цветной капусты
- С/м цветной капусты 200 г
- Молока 0,5 % 100 мл
- Соль, чёрный перец, свежий тимьян
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить и филировать. 2 филе разрезать ещё вдоль, получится 4 длинные полоски филе. Посолить, сдобрить перцем и полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Подготовленный лук и шампиньоны нарезать кубиками. Поджарить на капле масла до красивого цвета. Во время жарки посолить. Добавить молоко, йогурт, чёрный перец, при необходимости соль. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить к грибной смеси. Томить до загустения.
2
Из филе рыбы сформировать кольцо скрепить шпажками, выложить на фольгу, сложенную вдвое.
В кольцо выложить начинку. Сформировать фольгу вокруг рыбы, в виде чаши, чтобы было пространство, влить 2 ст.л холодной воды. Запекать в разогретой духовке до 220 градусов 25-35 минут (зависит от размера рыбы).
3
Для пюре положить капусту в кастрюлю не размораживая и залить молоком, посолить, добавить чёрный перец. Варить на среднем огне до готовности капусты. Капусту пюрировать погружным блендером.
В тарелку выложить горячее пюре, присыпать листиками свежего тимьяна, сверху водрузить запеченную рыбу.
4
За великолепный рецепт благодарю https://ovkuse.ru/recipes/6829745



4.94962
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями