Судак в сливочном соусе грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almaz Bek
Ингредиенты
Филе судака
лук порей
шампиньоны
Соус:
мука
сливочное масло
сливки 22%
Гарнир: картошка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе режем под 45 градусов в длину. Пассеруем грибы и лук.
2
Соус: пассеруем муку в сливочном масле и добавляем сливки, доводим до кипения и смешиваем с овощами
3
Готовую начинку добавляем в в филе и заварачиваем и закрепляем ниткой или шпашкой. Затем кладем в фольгу наливаем туда две столовых ложки воды и закрывает так чтобы внутри было пространство для рыбы
4
Гарнир: очищенную картошку режем соломкой и обжариваем во фритюре
5
Извините что так не точно, первый раз тут )) Дальше буду точнее рецепты выкладывать )
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!