Судак в сливочном соусе грибами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almaz Bek
Ингредиенты
- Филе судака
- лук порей
- шампиньоны
- Соус:
- мука
- сливочное масло
- сливки 22%
- Гарнир: картошка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе режем под 45 градусов в длину. Пассеруем грибы и лук.
2
Соус: пассеруем муку в сливочном масле и добавляем сливки, доводим до кипения и смешиваем с овощами
3
Готовую начинку добавляем в в филе и заварачиваем и закрепляем ниткой или шпашкой. Затем кладем в фольгу наливаем туда две столовых ложки воды и закрывает так чтобы внутри было пространство для рыбы
4
Гарнир: очищенную картошку режем соломкой и обжариваем во фритюре
5
Извините что так не точно, первый раз тут )) Дальше буду точнее рецепты выкладывать )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95896
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!