
Сочная говядина со сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Невероятно красочная и сочная говядина – при это простое мясное блюдо, домашнее и очень...
100 минут
6 порций
Ингредиенты
- говядины 700 гр.
- болгарского перца 450 гр.
- лука 250 гр.
- сметаны 100 гр.
- томатной пасты 60 гр.
- Сладкую молотую паприку
- Черный молотый перец
- Подсолнечное масло и соль
- воды 300-400 мл.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут обжарить крупно порезанные лук и перец, потом добавить мясо, специи, соль, томатную пасту и горячую воду, готовить 1 ч. 30 минут на режиме «тушение», за 10 минут до окончания программы добавить сметану.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: Https://youtu.be/ji7rQwbdZPQ



4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями