
Подлива из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор KKaprova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Томатная паста 2 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Луковица 1
- По вкусу соль, перец, специи
- Лавровый лист, перец
- Вода 1,5 стак.
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину, поставить на огонь, ждать, пока вся вода не выкипит, добавить лук, специи.
2
Добавить муку и томатную пасту, залить водой. Поставить на тихий огонь, накрыть крышкой, оставить минут на 20.
3
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792167
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





























































































