Подлива из свинины

Подлива из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор KKaprova

Ингредиенты

Свинина
томатная паста 2 столовые ложки
мука 2 столовые ложки
луковица 1
по вкусу Соль, перец, специи
Лавровый лист, перец
вода 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину, поставить на огонь, ждать, пока вся вода не выкипит, добавить лук, специи.
2
Добавить муку и томатную пасту, залить водой. Поставить на тихий огонь, накрыть крышкой, оставить минут на 20.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
20 минут для свинины?Не мало?Я минимум 1,5 часа тушу!!
10 августа 2020 г.
Ответить
Мясо же по факту уже готово, полчаса потушится и больше не надо
15 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!