avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сан-Гип-Саль
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сан-Гип-Саль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Kim

Ингредиенты

  • Мясо говядины 500/гр
  • Тофу 250/гр
  • Листья салата
  • Отварной рис
  • Лук зелёный
  • Кинза
  • Чеснок
  • Чили перец
  • Дунганский перец
  • Корейская острая паста (кочудян)
  • Ким (сушенный лист морской капусты)
  • Кунжутное масло
  • Чёрный перец 0,5/ч.л
  • Красный перец 1/ч.л
  • Кориандр 1/ч.л
  • Соевый соус 3/с.л
  • Растительное масло 50/мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пластинки а затем квадратиками.
2
Маринуем мясо добавив чёрный перец, красный перец, кориандр и соевый соус.
3
Пока мясо насыщается специями нарезаем чеснок, чили перец, дунганский перец, зелёный лук и тофу. Отвариваем рис.
4
Накалим сковороду, вольем 50 мили литров растительного масла и хорошо его нагреем.
5
Когда масло нагреется, кладём мясо и обжариваем его 8-10 минут на сильном огне постоянно помешивая, далее накрываем крышкой и тушим 5 минут на слабом огне, не забывая помешивать.
6
Теперь добавляем тофу и готовим его вместе с мясом ещё 2-3 минуты на среднем огне.
7
Наливаем кунжутное масло в небольшую ёмкость, добавляем соль и кунжутные семечки.
8
Берём лист салата, на него кладем ким (сушеный лист морской капусты), мажем пасту кочудян, кладём чеснок, чили, зелёный лук, рис. Мясо и тофу макаем в кунжутное масло и кладём сверху риса. Плотно прижимаем все содержимое и наслаждаемся вкусом😋.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6