Сан-Гип-Саль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kim
Ингредиенты
- Мясо говядины 500/гр
- Тофу 250/гр
- Листья салата
- Отварной рис
- Лук зелёный
- Кинза
- Чеснок
- Чили перец
- Дунганский перец
- Корейская острая паста (кочудян)
- Ким (сушенный лист морской капусты)
- Кунжутное масло
- Чёрный перец 0,5/ч.л
- Красный перец 1/ч.л
- Кориандр 1/ч.л
- Соевый соус 3/с.л
- Растительное масло 50/мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пластинки а затем квадратиками.
2
Маринуем мясо добавив чёрный перец, красный перец, кориандр и соевый соус.
3
Пока мясо насыщается специями нарезаем чеснок, чили перец, дунганский перец, зелёный лук и тофу. Отвариваем рис.
4
Накалим сковороду, вольем 50 мили литров растительного масла и хорошо его нагреем.
5
Когда масло нагреется, кладём мясо и обжариваем его 8-10 минут на сильном огне постоянно помешивая, далее накрываем крышкой и тушим 5 минут на слабом огне, не забывая помешивать.
6
Теперь добавляем тофу и готовим его вместе с мясом ещё 2-3 минуты на среднем огне.
7
Наливаем кунжутное масло в небольшую ёмкость, добавляем соль и кунжутные семечки.
8
Берём лист салата, на него кладем ким (сушеный лист морской капусты), мажем пасту кочудян, кладём чеснок, чили, зелёный лук, рис. Мясо и тофу макаем в кунжутное масло и кладём сверху риса. Плотно прижимаем все содержимое и наслаждаемся вкусом😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
спасибо большое за такой подробный рецепт. Классно. есть чему поучиться. Красивая подача.можно ли заменить кунжутное масло?😂
19 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!