avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый пудинг запеченный
Рисовый пудинг запеченный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовый пудинг запеченный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Очень вкусный вариант завтрака. Рис тут бомбический. Особенно хорошо вкус лимона.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1/2 стак.
  • Вода 1,5 стак.
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Лимон 1 шт.
  • Творог 200 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
1. Рис залить водой. Довести до кипения и варить примерно 15-20 минут. Вода должна полностью впитаться. Полностью остудить. 2. Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок и творог. Снова взбить. Добавить рис и перемешать. 3. Форму смазать сливочным маслом и припудрить мукой. Вылить нашу рисовую смесь. 4. Выпекать примерно 50 минут при 180 град.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями