Рисовый пудинг запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
Очень вкусный вариант завтрака. Рис тут бомбический. Особенно хорошо вкус лимона.
Ингредиенты
- Рис 1/2 ст.
- – Вода 1.5 ст.
- – Яйца 5 шт.
- – Сахар 1 ст.
- – Лимон 1 шт.
- – Творог 200 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
1. Рис залить водой. Довести до кипения и варить примерно 15-20 минут. Вода должна полностью впитаться. Полностью остудить.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить лимонный сок и творог. Снова взбить. Добавить рис и перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом и припудрить мукой. Вылить нашу рисовую смесь.
4. Выпекать примерно 50 минут при 180 град.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями