
Куриные бедрышки в апельсиновом соусе🐔🐓🍊🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инесса🌳
Совсем недавно я узнала, что можно так готовить вкусную, срочную и пикантную курочку...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 4
- Горчицы 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Соли немного
- Любимые специи по вкусу
- Небольшие луковицы 3
- Апельсин 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем горчицу, масло, сок и специи. Этой смесью натираем бедрышки и отправляем в холодильник на 5-7 часов.
2
Лук нарезаем полукольцами. Из апельсина выжимаем сок. Обжариваем бедрышки до золотистой корочки с двух сторон. Жарим примерно 25-30 минут.
3
На отдельной сковороде слегка обжариваем лук. Затем добавляем его к бедрышкам. Заливаем соком апельсина и тушим 10-15 минут.



4.94974
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)