avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в апельсиновом соусе🐔🐓🍊🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в апельсиновом соусе🐔🐓🍊🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инесса🌳
Совсем недавно я узнала, что можно так готовить вкусную, срочную и пикантную курочку...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышка 4
  • Горчицы 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Соли немного
  • Любимые специи по вкусу
  • Небольшие луковицы 3
  • Апельсин 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем горчицу, масло, сок и специи. Этой смесью натираем бедрышки и отправляем в холодильник на 5-7 часов.
2
Лук нарезаем полукольцами. Из апельсина выжимаем сок. Обжариваем бедрышки до золотистой корочки с двух сторон. Жарим примерно 25-30 минут.
3
На отдельной сковороде слегка обжариваем лук. Затем добавляем его к бедрышкам. Заливаем соком апельсина и тушим 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1