
Паста с овощами и грибами!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Malkova
Постная паста. Очень вкусная! Можно даже тем, кто следит за фигурой!
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти из овсяной муки
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Грибы шампиньоны 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Горчица в зёрнах 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Паприка сушёная 1 щеп.
- Соевый соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты: нарезаем лук, чеснок перец, грибы.
2
Пассеруем лук и чеснок пару минут на среднем огне. Добавляем в луку грибы. И через минут 5 добавляем перец. Тушим под крышкой 7 минут.
3
Пока тушится овощная смесь, приготовим спагетти. Отправляем спагетти в кипящую подсоленную воду. Варим по инструкции на упаковке.
4
Добавляем к нашему тушению специи, томатную пасту, горчицу, соль и соевый соус. Тушим еще минут 5. Как только отвалились спагетти, отправляем их к овощной смеси. Блюдо готово! Можно подавать к столу! Приятного приготовления и аппетита!!!



4.911195
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)