
Чуду с зеленый луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия 🌺
Чуду - лепешки из пресного теста с большим количеством начинки. Чуду готовят с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука примерно 1 кг
- Дрожжи 25 г
- Соль 1 ч. л.
- Тёпла вода
- начинка:
- Лук зелёный 600-700 г
- Творог обезжиренный 500 г
- Сметана 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль 2 ч. л.
- Красный и чёрный молотые перцы по 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В муку засыпаем дрожжи, перемешиваем, добавляем соль и замешиваем тесто, затем накрываем чашку и кладём в холодильник на 40-50 мин.
2
Мелко нарезать лук, размять и добавить творог, затем яйца, сметану и специи. Все хорошо перемешать.
3
Достать тесто и поделить на одинаковые небольшие шарики тонко раскатать и переложить на другую поверхность, так лучше будет положить в сковороду, на одну половину положить начинку и равномерно распределить её не доходя до самого края. второй половиной накрыть, края придавить и кухонным колёсиком аккуратно срезать неровный край.
4
Сковороду разогреть и помазать сливочным маслом(только один раз, а в последующие разы вытирать салфеткой), затем положить чуду и готовить с обеих сторон, сначала с одной стороны, а затем с другой. Готовое чуду положить на тарелку и намазать сливочным маслом с обеих сторон и так делать с каждым чуду.
5
Когда все будут готовы разрежьте их на куски, как вам удобно. Очень вкусно со сладким чаем. Приятного аппетита!!!



4.99562
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями