avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с багетом 🍅🌶🥖🍗
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с багетом 🍅🌶🥖🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и простое в приготовлении блюдо! #бодипозитив #курица #куриныебедра...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедрышек 700 г
  • Багет 1
  • Любимые травы
  • Черри 1 упаковка (250 гр)
  • Оливковое или растительное масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Болгарского перца 1-2 шт.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бедрышки промыть, обсушить. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым или растительным маслом, перемешать и дать промариноваться пару часов.
2
Форму для запекания сбрызнуть оливковым или растительным маслом, положить лук, нарезанный тонкими полукольцами и чеснок, нарезанный пластинами.
3
Бедрышки обжарить на сковороде, по 3-4 минуты с каждой стороны. Багет нарезать кусочками по 2-3 см.
4
На лук с чесноком выложить куриные бедрышки, кусочки багета, нарезанный полосками болгарский перец и черри. Посолить, посыпать любимыми травами и сбрызнуть оливковым маслом.
5
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-45 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями