Домашний йогурт с жареным нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Костенков
4
Ингредиенты
молока 3,2 или сливок 10% 1 л
Йогурт греческий без добавок 1 ст.л
Горох нут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Доводим сливки или молоко до кипения, дабы дать аромат топлености.
2
Остудите молоко или сливки до 30-40 с добавьте ложку йогурта, все перелейте в банку и оставьте в тёплом месте часов на 6-7, затем уберите на ночь в холодильник.
3
Утром к вас будет самый вкусный йогурт (самое главное свой)можно кушать просто так,разводить окрошку, я люблю с мёдом и орехами на завтрак.
4
Варёный нут обжариваем на сковородке с вашими любимыми специями, зелень по вкусу, экспериментируйте, это и дёшево и натурально )
4.841792
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Руслан подскажите, а можно сразу взять топленое молоко? И сколько Вы берете нута?
13 января 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!